E foi um banho de água fria na torcida argentina no Estádio Green Point na Cidade do Cabo quando Diego Maradonna e sua trupe ganharam um passaporte de ida para a terra natal. Uma goleada lindaa nos pobres coitados (he he he). Bom, não ganhamos a taça mas a Argentina tbm não... Estou numa boa agora... Posso perdoar o Kaká até 2014.

A Alemanha goleou bonito a Argentina deixando os camaradas sem nem fazer unzinho pra eles falarem "nós pelo menos fizemos algo!", porém nem isso né Dieguito? E a maior comemoração nem foi da torcida alemã não... Foi da BRASILEIRA ! Todo mundo comemorou a goleada sobre a Argentina pra naum se lamentar da derrota de ontem.

4x0 pra Alemanha- O primeiro gol foi de Thomas Müller com 3 minutos do primeiro tempo e só voltaram no segundo tempoo com dois gols de Miroslav Klose e um de Arne Friedrich. E a torcida brasileira ia à loucuraa com o desespero dos castelhanos pra tentar fazer um mísero golzinho que foi em vão.

Então é isso gente ! No dia 11 estarei anunciando o grande vencedor da Copa do Mundo (apesar de naum ser necessário pq vai passar na TV... Mas eu sou teimoosa :B). Beeeijoos meeus abeludinhoos ! Fiquem aí curtinho a derrota argentina q eu vou indoo ;D

by.: MariCross

sábado, 3 de julho de 2010 Posted in | | 0 Comments »

One Responses to "Pode até ter acabado o sonho do Hexa, mas pelo menos ngm vai ver o Maradonna pelado !"